Mittwoch, 17 Juli 2019

290 Jahre Feuerwehr Zugehörigkeit wurden geehrt

Die Jahreshauptversammlung unserer Feuerwehr stand 2018 ganz im Zeichen von Ehrungen.

Wehrführer Arne Barkley konnte pünktlich um 19:30 Uhr die Kameradinnen und Kameraden, die Ehrenabteilung, die Jugendfeuerwehr und Gäaste zur Jahreshauptversammlung begrüßen.

Marc Barkley und Kim Zoe Ivers wurden in unsere Reihen aufgenommen.

Es kommt nicht alzu oft vor, dass ein Wehrführer auf einer Jahreshauptversammlung zweimal 70 Jahre aktiven Feuerwehrdienst ehren kann.

Sven Stahmann wird für 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst mit dem Brandschutzehrenzeichen in Silber am Bande geehrt.

Udo Fölster wird für 25 Jahre aktiven Feuerwehrdienst mit dem Brandschutzehrenzeichen in Silber am Bande geehrt.

Albert Witt wird für 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst mit dem Brandschutzehrenzeichen in Gold am Bande geehrt.

Andrea Büchner erhält die Ehrenspange für 10 Jahre aktiven Feuerwehrdienst.

Albert Witt erhält die Ehrenspange für 40 Jahre aktiven Feuerwehrdienst.

Günther Dudda erhält die Ehrenspange für 50 Jahre aktiven Feuerwehrdienst.

Claus Homfeldt und Hans Peter Eggers erhalten jeweils für 70 Jahre aktiven Feuerwehrdienst Ihre Ehrenspange.